Análisis dogmático del concepto de "perjuicio" en el delito de estafa (especial referencia al concepto de "perjuicio en forma de peligro") - Balmaceda H., Gustavo; Ferdinand Peller, Michael (Revista de Estudios de la Justicia, 2006)
pendiente