Las voces de la justicia: Comparación jurisdiccional entre los jueces y el jurado - Rosales, Carlos Manuel; Alvarado Aguilera, Raúl (Revista de Estudios de la Justicia, 2018)
El presente trabajo expone una comparación analítica y funcional de los responsables de impartir justicia: los tribunales (compuestos por jueces) y el jurado (integrado por ciudadanos). Su propósito es revelar la naturaleza jurídica de cada uno, su composición e instrumentos de actuación para confrontarlos y evidenciar cómo operan en el proceso judicial.