Determinación legal de la punibilidad en los delitos imprudentes - Freund, Georg (Revista de Estudios de la Justicia, 2019)
Este artículo está dividido en dos partes. La primera busca introducir la problemática de la determinación legal de la punibilidad en general. La segunda expone cómo la ley penal sirve de fundamento habilitante abstracto-general para configurar la declaración de culpabilidad y la imposición de pena en casos concretos y para destinatarios específicos.