Los delitos informáticos en Chile: Tipos delictivos, sanciones y reglas procesales de la Ley 21.459. Segunda parte - Bascur Retamal, Gonzalo Javier; Peña, Rodrigo (Revista de Estudios de la Justicia, 2023)
Este texto ofrece, como segunda parte del análisis de la Ley 21.459, un desarrollo sistemático a través de una aproximación especial a los tipos delictivos de interceptación ilícita (artículo 3), sabotaje informático (artículos 1 y 4) y falsificación informática (artículo 5), así como también sobre las reglas de sanción y de procedimiento contempladas en la normativa.