Consideraciones críticas sobre la regulación del delito de aborto en el anteproyecto de nuevo código penal elaborado por el foro del ministerio de justicia - Horvitz Lennon, María Inés; Soto P., Miguel (Revista de Estudios de la Justicia, 2007)
pendiente