Sentencia del tribunal constitucional Rol 1683-10-INA - Constitucional, Tribunal (Revista de Estudios de la Justicia, 2011)
Se certifica que el Ministro señor Raúl Bertelsen Repetto concurrió al acuerdo y al fallo, perono firma, por encontrarse haciendo uso de su feriado legal.Pronunciada por el Excmo. Tribunal Constitucional, integrado por su Presidente (S), Ministroseñor Raúl Bertelsen Repetto, y por los Ministros señores Hernán Vodanovic Schnake, MarioFernández Baeza, señora Marisol Peña Torres y señores Enrique Navarro Beltrán, FranciscoFernández Fredes, Carlos Carmona Santander, José Antonio Viera-Gallo Quesney e IvánAróstica Maldonado.Autoriza la Secretaria del Tribunal, señora Marta de la Fuente Olguín.