Problemas que enfrenta la prueba digital en los Estados Unidos de Norteamérica - Marín González, Juan Carlos; García Sánchez, Guillermo J. (Revista de Estudios de la Justicia, 2015)
El presente artículo analiza los problemas que en el derecho de los Estados Unidos de Norteamérica enfrenta la prueba digital. Al no contar con una regulación particular para este tipo de prueba, los jueces han aplicado las normas previstas para las pruebas físicas. Lo anterior si bien ha resultado útil en muchos casos, ha generado más de algún problema que la doctrina de Estados Unidos ha criticado. Desde esta perspectiva se debe tener presente que no todas las reglas y procedimientos previstos para las pruebas físicas, se pueden aplicar sin más a la confiscación de una prueba digital.