La identificación de “los deportistas clientes” en los delitos de dopaje deportivo bajo la modalidad de autotransfusión sanguínea - Mendoza Calderón, Silvia (Revista de Estudios de la Justicia, 2016)
El presente estudio analiza la problemática de las autotransfusiones sanguíneas de los deportistas, en casos conectados con delitos de dopaje deportivo, partiendo del controvertido caso español “Operación Puerto”. Se diferencia entre los supuestos de dopaje deportivo de aquellos otros relacionados con la expendición ilegal de medicamentos.